12-09-2007, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
А теперь мне как-то грустно  Раньше мы только грудь ели. Вот и хожу гружусь  я ненормальная?? 
|
У меня тоже такое было, когда молока мало стало и я докармливать смесью начала. Это на чуство ревности похоже. Пройдёт!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Оль, снимать можно,но на всякий случай спросите благословения священика.
Да и еще,когда в купель дитя будут опускать- НЕ СНИМАТЬ /нам батюшка объяснил, что в этот момент у купели ангел стоит - чтобы не спугнуть/
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ох как красиво... Не знала
|
Да. Мы вообще много чего не знаем. Крещение - это вообще то таинство. А ещё я тут случайно узнала, что крестильное платье надо одевать после крещения. На так сказать чистого, обретшего своего ангела человека - новая одежда. А мы в октябре крестить собираемся и я теперь вообще вся в растеренности: что одеть, да как провести.
Были сегодня у гастроэнтеролога. Она мне столько всего наговорила, что я половину забыла  Сказала, что кормлю я не правильно: овощами кормление заменять нельзя! Т.к. ребёнку калории нужны. И потому нужно в овощи смесь добавлять и прикормы овощные ещё и смесью запивать обязательно!  Кого слушать?
Ну а срыгивать мы стали из-за того, что стали больше двигаться и ещё из-за зубов.
|
|
|
|