Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 22:43     #2110
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Как здорово когда речь идет о третьем!!!
Да, здорово! Но честно говоря мы и не планировали сейчас думать о третьем, в мыслях было, что может быть когда-нибудь надо поробовать родить девочку Но как говорится мы предполагаем, а бог располагает! После поездки с супругом в Тайланд, а было это в апреле, уже по приезде в Питер я почему-то не думала о предохранении! Хотя всегда сознательно подхожу к этому вопросу! А начиная уже в Тайланде (наверное под впечатлением от этой сказки, тепла) я перестала предохраняться! Естественно, результат как говорится на лицо, а точнее на пузико!
А так хотела уже искать новую работу, восстанавливаться в обществе так сказать
Самое главное, что мы с мужем оба не испугались этой новости и приняли самое правильное решение! Старший сын (10 лет) был очень рад этой новости, младший тоже с пониманием к этому отнесся!
На первом УЗИ (в 13 недель) и врачу и мне показалось, что все-таки мальчишка будет нас радовать! А я честно говоря особо и не сомневалась! Будет большое чудо, если в животике не мальчик, а девчушка!

Моему старшему сыну 10 лет, а младшему 3 года.

Всем удачи!