Девочки!
Во первых мою Наташу наконец-то выписали, что уже хорошо. Правда диагноз нам так и не поставили ( в выписке нам написали всё то, что обнаружили: инфекция мочевыводящих путей, левосторонний гайморит, астенический синдром) ....какой-то бред.......в целом мне прямо заявили, что сами не разобрались что было с Наташей, дословно заведующая сказала что "возможно это была какая-то непонятная болгарская вирусная инфекция с бактериальными осложнениями, но так как Наташа сейчас чувствует себя удовлетворительно, то больше держать её в больнице смысла нет". при этом даже диагноз "мононуклеоз" Наташе так и не поставили.
С Зоей тоже всё неплохо, температура спала, рвота не повторялась, ведёт себя так же как и всегда.
Так что будем считать что произошло чудо и всё обошлось ( или...или... врачи в 3-й инфекционной не достаточно компетентны, но я хочу чтобы было чудо и эта болезнь нам больше никогда о себе не напомнила) ,
а за чудо я благодарна богу и Вам и Вашим кулачкам. Дай бог с нами будет всё в порядке.
Правда для того, чтобы окончательно поверить в чудо, я ещё обращусь к иммунологу ( думаю к Поповичу Алексею Михайловичу на консультацию съездить, его и на форуме кто-то тоже хвалил) и инфекциониста хорошего поищу,может в институт детских инфекций обращусь. Ну и в церковь сходить нужно, святого Пантелеймона поблагодарить ( я ведь ему постоянно свечки ставила и молилась)
|