Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 19:48     #2878
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
1. На каком сроке лучше к ним подойти? На каком сроке заключается договор? Наблюдаю я беременность в своей ЖК, сейчас 22 недельки. То есть от них хочу именно роды.

2. Заключается договор с врачом или сразу и с акушеркой и с врачом? На сайти из врачей мне приглянулись Легашова Юлия Александровна(о ней к сожалению очень мало отзывов) и Гневашева Татьяна Алексеевна(насколько я поняла этот врач на расхват?) Хотелось бы узнать о них поподробнее перед тем как выбрать и отправляться знакомиться. И надо ли нам выбирать акушерку, или врач берёт какую то "свою"?

3. И совсем не понятно что входит в договор и сколько всё это стОит? Обозначены только палаты, а помимо палат что ещё??? Будет ли врач наблюдать меня перед родами? С какого срока? Я так и не поняла на какую сумму расчитывать если хочу ДО родов познакомиться с врачом, чтоб она меня пару раз посмотрела, чтоб я могла ей звонить если будут возникать вопросы ну и конечно когда начну рожать + сами роды...

И ещё один глупый вопрос: Кто то говорил что в этом роддоме есть возможность рожать не на кресле(Это действительно так?) Не смейтесь, есть у меня такой "клин", стОит ли говорить об этом врачу при знакомстве или уже в родах сопротивляться?

Вот такие у меня путанные вопросы... Помогите, пожалуйста, новичку, направьте на путь истинный куда(адрес знаю), к кому и на каком сроке мне лучше обращаться?

Буду очень багодарна!
Спасибо!
1. мы заключали договор в 30недель..
2. договор заключается после общения с врачом.. хотя.. у нас был договор с гневашевой, но роды начались быстро, поэтому она не приехала.. акушерку мы не выбирали.. в итоге рожали с врачом серовой и акушеркой ладой.. всё супер! но обидно было..)
3. мы пришли на приём, она осмотрела, послушала, заключили договор.. следуюший приём нам назначили на 38 неделе, но мы накануне родили.. звонили в любое время.. сейчас, конечно, цены изменились.. дополнительно мы платили за эпидуральную анестезию, пребывание папы в одноместной палате, импортные вакцины..
4. кресло там прикольное))) мягкое..)

вообще, я лично очень довольна родами в 2-ке!!! больно не было, страшно не было, очень быстро.. т.к. рожать я в тот день не собирвлась, была голодная.. мне принесли в родилку еду, после родов красное вино и опть еду) послеродовое отделение вообще супер! акушерки и до и после очень внимательные и милые) нас на 3-ий день выписали, мне очень уезжать не хотелось)