Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 16:08     #1383
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Прозуме есть программа от 1.5 лет.Точна.там говорят ангилйский дают детям малявошным.

Я тоже на защиту 3310.Более надежного долговечного телефона не придумала ни одна трубочная контора..У него свои недостаки уродливость к примеру,вес..но его достоинства перекрывают все недостатки..и потои смотря что требовать от телефона..3310-это телефон чтобы ЗВОНИТЬ,а не чтобы снимать,играть музыку,писать письма..и свою ( нада сказать главную функицю телефона) он выполнял на все 100%.Вот.Чего это я??

Про бедность..мы жили скромно.Бедности не боюсь,потому что знаю что это и знаю, что смогу выжить и подняться..Но делать буду все равно все, чтобы Саша никогда не узнала некоторые вещи, которые знаю я.Телефон бы ей купила самый лучший даже если бы пришлось месяц или два или сколько там нада работать и отказывать себе в чем то( ну если бы была такая ситуация (ТТТТТТТТ)Так поступала моя мама.Но объяснить ребенку ценность таких покупок считаю нужно.Не для того, чтобы показать "скока я на нее молодости потратила",а чтобы знала ,что в жизни можно получить все,что хочешь, если что то для этого делать.