Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 12:37     #12416
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Юльчик, ты здесь? Подскажи мне, плиз, чем мне может грозить то, что головка очень низко расположена? Кроме того, что, пардон, лобок болит жутко, так что ходить больно
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да, в принципе, ничем, если все остальное в норме. Ну в смысле шейка и родовые пути. А так - всяческими бытовыми неудобствами: частыми набегами на туалет и неудобством при ходьбе...
Согласна с тем , что Юля написала - сама на себе испытаваю, что такое низко голова. ПРи ходьбе у меня давление на копчик идет - вообще сори за подробность ощущение, что хочешь в туалет, но понимаешь, что не хочешь . И только в положение лежа снимается это давление...
Врач сказала с низкой головой не прыгать особо. А носить как хрустальную вазу(при короткой шейке мне то же самое говорят).

Еще добавлю интимную подробность. Если давление сильное и очень устало там все, мне требуется массаж мужа - акккуратно пальчиком в районе копчика- так расслабляет уставшие мышцы!

Вообще низкая голова - это мега неудобно маме...ИМХО