Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто-нибудь выходил на работу в ребенкин 1 год?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 12:00     #15
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
Я вышла на работу, когда дочке было 8 месяцев. С ней сидели моя мама и моя сестра. Я мать-одиночка, так называемый папа уехал в другой город и нам ничем не помогает. Когда дочке исполнилось 1 г 2 мес, она пошла в ясли. Чувства вины у меня нет. Во-первых, я хорошо зарабатываю, во-вторых, ребенок был в хороших руках. Моя сестра не работала и занималась с моей дочкой. Ребенок уже больше года ходит в ясли. Результат на лицо-развитая, сама все умеет (сейчас ей 2,5). Самое главное-не болеет. А вот у моей подруги дочка сидела дома до 2-х лет. Сейчас пошла в ясли.Подруга, сидя дома, с ребенком не занималась из-за нехватки времени, т.к. надо заниматься домашними делами. Моя дочь и ее дочь ровестницы. ень и ночь. Дочка поруги вообще ни какая... в плане развития.

PS Дочке понравились ясли с самого первого дня. Они ни разу не капризничала. И я не чувствую, что мой ребенок обделен был моим вниманием. Ведь у нее столько интересного происходит за день-рисование, лепка, музыкальные занятия, чтение, игры с другими детками и т.п.
Ну на счет "никакая в плане развития" - не надо так уж... У меня сын до 3,8-ми сидел дома. развит был побольше садиковских. Просто детки разные. Научится одеваться или самому есть ложкой это хорошо, но развитие не только в этом.