Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 10:22     #3282
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
У нас тут мамочка была с сыном, редко сейчас на форуме появляетя, так у них с Улькой вообще полное совпадение по дате рождения, вот это прикол был.

Ну и сразу вопрос: как живется женщине-раку? И как проходили дни рождения в детстве и сейчас? Меня вот волнует вопрос отмечания в компании случайных людей, а летом вероятность такового возрастает....

Да и еще: ко мне можно на "ты"... и нужно.
Спасибо, Натэлла. Значит будем на "ты".
Как живется? Да в общем неплохо, если не считать того, что часто может меняться настроение, ранимая, обидчивая могу быть, а могу не быть (с возрастом это проходит). Я все это сейчас прохожу как будто еще раз, так как Карина тоже в июле родилась.
В детстве Дни рождения проходили отлично - мы тогда снимали дачу в Мельничных ручьях и там была огромная детская компания. А когда стали постарше делали просто - мой Д/р праздновали в сентябре вместе в Д/р старшей сестры, получалось 2 в1. Родители видимо очень старались, так что мне никогда не было обидно, что он не отдельно.
Одно могу сказать, в компании случайных людей я свой Д/р не праздновала никогда, даже когда 3 года работала в ночь с 14-го на 15-е. Рядом всегда были друзья, коллеги. Став взрослой я делала совсем просто: я с каждой компанией отмечала отдельно, так как мы люди практически непьющие, а с недавних пор еще и мамочки и папочки, то получается, что Д/р отмечается где-то с 15-го по 25-е. Классно!!!!!!!!!!!!!! И выдерживаю я это легко и с удовольствием. Подарков- МОРЕ!

А вот за Каришку мне обидно, что летом в середине июля никого нет, либо очень мало детишек. Мы тогда собираемся всей семейкой и куда-нибудь едем в интересное местечко.