Цитата:
Сообщение от Тихоня
А нас в понедельник тоже из сада высадили  - сопли и горлышко красное, повезло, правда, только нам   . Куча детей с соплями остались незамечанными  ! Завтра пойдем к участковому - может выпустят нас! 
|
Вы тоже поправляйтесь!
А наша сегодня проснулась - и как нив чем не бывало!! Температура 36,6, ни кашля, ни соплей...
И спрашивается: чо це було??
Но, видимо, сидеть нам до конца недели... А мне вешаться с двумя.
Цитата:
Сообщение от fox
Саш, а просмотры уже усе, закончены? Нам туда не попасть будет? А то я бы попробовала Ульку на танцульки отдать, тем более если вдвоем, то и возить можно было бы по очереди  .
Хотя хочу ее еще разок на художественную гимнастику попробовать, повзрослела девушка, может пойдет.... Да и дисциплинка не помешает  .
|
Натэлл, просмотры закончены (были с 3 по 10 сентября).
Но фиг знает, может, если подойти в частном порядке, то и возьмут...

Нам тоже нужна дисциплина... На собрании сказали, что у них дисциплина - на первом месте!!
Натэлл, я тут еще кое-что нашла на случай, если нас в Дружбу не взяли бы.
1. В нашем доме есть Дива-дэнс (
www.diva-dance.ru), там есть танцы для детей.
В фитнес-клубе, который за метро Озерки стоит на озере есть гимнастика для 4 лет.
Кстати, я собираюсь сама в этот фитнес-клуб, ты не собираешься за компанию??
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Я вот тоже постоянно об этом думаю. так не хотела второго ребенка летом родить, а вот как вышло. Сейчас получается, что летом дети все в разъезде, и мы уезжаем. В итоге никого не пригласить. 
|
Меня тоже эта проблема тоже очень волнует. Сама летняя и знаю, что такое - не мочь отметить ДР...

В идеале хотела бы весенних деток... Но сейчас для полноты картины было бы прикольно родить третьего 04.06.