Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 09:08     #2874
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
1. Договор на роды можно заключить в любой момент начиная с 30 недель.

2. Договор заключается с определенным врачом. Насчет акушерки я как-то не очень поняла - либо врач работает с кем-то "в паре", либо дежурная акушерка. Но в этом роддоме ведущую роль играет врач, насколько я поняла. Я рожала у Гневашевой Т.А. - очень довольна и ее профессионализмом и компетентностью, и просто чисто по-человечески. Замечательный доктор! Легашева принимала роды у пары моих знакомых - обе остались довольны. Несмотря на молодость ее хвалят, она очень внимательный, "болеющий" за своих пациенток врач. И очень приятный человек.

3. По ценам не могу подсказать - многое изменилось. В договор входят: индивидуальный родзал и бригада врачей, сами роды, пребывание в палате с малышом столько, сколько необходимо по врачебным показаниям, питание для мамы, ежедневные осмотры мамы и малыша, осмотр малыша невропатологом и ортопедом, узи матки и почек мамы после родов, ЛФК. Вроде это все. Отдельно придется оплачивать (если понадобится):
- эпидуральную анестезию
- доплатить за одноместную палату при КС (если по договору 2-хместная была)
- импортную вакцину гепатит В
- узи мозга малыша
- пост медсестры минимум на 1 сутки при КС

4. Рожают там все-таки на кресле, просто кровать в него трансфоормируется и не надо никуда забираться.
+1,а про цены позвоните администратору т.272-37-27 и он все расскажет,там подорожание н большое было с 1 сентября.