Цитата:
Сообщение от Lussy
а я слышала что есть пеленочки одноразовые, непромокающие...т.е. если ночью взяла мелкую, распеленала, в эту непромокающую могу обернуть, покормить а потом все какашечки и выбросить???? господи, как же я все это делать буду...да еще и мамы рядом нет...господи....
отлично сказано...а ради чего живем...у мой тети родной детей нет, и вот она всю жизнь непонятно какие цели перед собой ставит, вроде и денег куча а все копит на чтото...и все для себя всю жизнь...собачку раньше нянчила, потом бабушку...а теперь бабушка умерла и собачка тоже...а она все копит, ... смотрю на нее - и совсем не понимаю... 
|
тяжело только первый месяц, пока вы друг к другу привыкаете, а потом все легче и легче. а самое замечательное, когда ты замечаешь изменения в ребенке, его первые достижения. так колбасит от счастья не передать

. я без мамы жила первые пол года. совсем никто кроме мужа не помогал, а муж работал. втягиваешься. а мама немного стала сейчас помогать. в 2,5 года

.
без дитёв жизнь не такая насыщенная, это точно. вообще все наши самые дорогие спецально созданы, чтобы нас радовать и огорчать и это в миллион раз лучше, чем без них

.