Девочки, привет
У меня сегодня Макс упал с нашей кровати утром, уполз, пока мы спали и грохнулся. Берегла-берегла и вот тебе, не знаю насколько сильно ударился, но я целый день себя накручиваю, а вдруг что будет, сейчас уже новопассит выпила, вроде по-лучше. Вообще, у нас новый виток активности, вчера научился лазать по ступенькам, подниматься наверх

Теперь только этим и занимается, я, ест-но, ползу за ним, контролирую во всем. Так по нескольку раз за день поднимается до верха. А один раз встал возле нижней ступеньки и вместо того, чтобы ползти наверх, руки отпустил и выпрямился, мы с Женей одновременно подскочили к нему. Вообщем расслабиться можно, только когда спит. Еще проблема-нету нормальной обуви, ножки разъезжаются в носках, получаются излишние падения. Сегодня ходила по магазинам, не нашла ничего, везде только мягкая дурацкая обувь!
Еще хочу похвастаться- Макс уже больше недели так здорово ест, - кашу по 150гр, густую, с ложки, утром и вечером, и пюре овощное с мясом 150-190 гр, и воду пьет и чай, вооот. Неожиданно так начал, просто как-будто дорос, еще недавно еле-еле несколько ложек жидкой пюрешки всовывала с трудом.
Фотки у всех сууперские! Сашуля вне конкуренции, молодчинка. Особенно на велосипеде понравился и на диване и в костюмчике новом. Да вообще красотуля. Комп у нас тоже наше все, не оторвать, скоро разломает
Девчонки, у нас детки уже такие большие становятся, интересные, столько эмоций на мордашках, просто все интересней и интересней!
Илюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малышик! Надеюсь не сильно все-таки обжегся- пусть все скорее пройдет!