Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 00:18     #1017
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Леночка! Какая ты молодец! Все прочитала, порадовалась за вас. Тоже хочу!!!МОжет в следующий раз получится...Только надо будет обязательно пузами фотографироваться
Да я и предлагала пузиком фотографироваться...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Раньше безумно хотела Эммалюнгу. Все мне в ней нравится ... кроме одного - она не качается! Никак! Совсем никак! Стоит как вкопанная ... каменная ...
Мы год назад сестре ездили искали коляску. В итоге нашли по всем параметрам такую же, но гораздо дешевле и чтобы качалась! Фирма ROAN. Стоит в районе 7-8 тыс.руб. А Эмалюнга в два или даже три раза дороже (зависит от модели). Мы себе скорее всего будем такую же покупать Роановскую, тока другого цвета.
Как это Эмма не качается?
Качается прекрасно.
Иначе как бы она проезжала все неровности на дороге и шагала по ступенькам?
Пошла еще раз посмотрю...
Да она точно качается!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! А я сегодня разорилась по полной программе: в СвитМаме купила вельветовый комбез, брючки и две кофточки. На итоговую сумму старалась не смотреть, но мне очень трудно подобрать брюки по росту - ну отсутствуют у нас, похоже девушки ростом 180 см А в СвитМаме есть брюки даже на рост 182 см, вот такие и купила. Так как работать буду до упора, то нужна хоть какая-то приличная одежка на работу.
Сча хвастаться комбезом буду

По поводу состояния своего могу сказать, что изжога теперь меня преследует постоянно, ходить пока не особо тяжело, вот быстро ходить, а тем более бегать совсем не могу: в Греции мы отстали немного от экскурсии, поторопились, так я потом минут 15 на скамеечке сидела, так живот разболелся. Во всем остальном вроде все нормально (ттт). А мужа мой стал как-то больше заботиться обо мне после свадьбы, почти не раздражает ничем (я даже не ожидала такого, вроде 4 года уже вместе живем), кабачковая война пока не грозит
Супер-пупер красота!!!
А мне бандаж помогает от болей в животике.

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Леночка, у меня в основном распечатки и журналы, в электронном виде ничего не осталось (((
завтра отсканю и пошлю тебе все на почту, ладно?
тебе только пинетки?
Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Лен, я поторопилась , вот нашла ссылку, откуда скачивала модельки:
http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/
там и спицы, и крючок
Ой, мерси-мерси