12-09-2007, 00:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Леночка! Какая ты молодец! Все прочитала, порадовалась за вас. Тоже хочу!!!МОжет в следующий раз получится...Только надо будет обязательно пузами фотографироваться 
|
Да я и предлагала пузиком фотографироваться...
Цитата:
Сообщение от Annet
Раньше безумно хотела Эммалюнгу. Все мне в ней нравится ... кроме одного - она не качается! Никак! Совсем никак! Стоит как вкопанная ... каменная ...
Мы год назад сестре ездили искали коляску. В итоге нашли по всем параметрам такую же, но гораздо дешевле и чтобы качалась! Фирма ROAN. Стоит в районе 7-8 тыс.руб. А Эмалюнга в два или даже три раза дороже (зависит от модели). Мы себе скорее всего будем такую же покупать Роановскую, тока другого цвета.
|
Как это Эмма не качается?
Качается прекрасно.
Иначе как бы она проезжала все неровности на дороге и шагала по ступенькам?
Пошла еще раз посмотрю...
Да она точно качается!!!
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
Девочки, приветик! А я сегодня разорилась по полной программе: в СвитМаме купила вельветовый комбез, брючки и две кофточки. На итоговую сумму старалась не смотреть, но мне очень трудно подобрать брюки по росту - ну отсутствуют у нас, похоже девушки ростом 180 см  А в СвитМаме есть брюки даже на рост 182 см, вот такие и купила. Так как работать буду до упора, то нужна хоть какая-то приличная одежка на работу.
Сча хвастаться комбезом буду
По поводу состояния своего могу сказать, что изжога теперь меня преследует постоянно, ходить пока не особо тяжело, вот быстро ходить, а тем более бегать совсем не могу: в Греции мы отстали немного от экскурсии, поторопились, так я потом минут 15 на скамеечке сидела, так живот разболелся. Во всем остальном вроде все нормально (ттт). А мужа мой стал как-то больше заботиться обо мне после свадьбы, почти не раздражает ничем (я даже не ожидала такого, вроде 4 года уже вместе живем), кабачковая война пока не грозит 
|
Супер-пупер красота!!!
А мне бандаж помогает от болей в животике.
Цитата:
Сообщение от catana
Леночка, у меня в основном распечатки и журналы, в электронном виде ничего не осталось (((
завтра отсканю и пошлю тебе все на почту, ладно?
тебе только пинетки?
|
Цитата:
Сообщение от catana
|
Ой, мерси-мерси 
|
|
|
|