Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 00:06
ответ для Лейла на сообщение "А что эта поза дает???"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
мда..что тут скажешь...а впрочем скажу, Даша сегодня ходила в бассейн, была в диком восторге, и был уже художественный дизайн,рисовали яблоко красками
и в этой группе оплата совершенно по-другому, 300р питание, 200р коктейль, 150-вахта, 450-бассейн и 450 худ.дизайн(бассейн и дизайн мы сами выбрали), а не те 2200, не понятно за что, якобы полный пакет, и в него всё входит, а на деле входил только бассейн. Вообщем ребенок доволен, я довольна, и рада, что не пошла в обычный сад
здорово! это совсем не дорого, не 20 000 же! я тоже в такой хочу

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Эх, Кать, держитесь! Не понятно, почему в больницу с 3 не берут. Как так оставлять человека без врачебной помощи Держитесь, боритесь.

Оль, хороший у тебя мобильник, если позволяет такие фоты делать. Он с автофокусом?
не берут...моего папу тоже не брали. ведь даже если "все понятно" облегчать боль то как-то надо... жуткие были времена

а ты не вини себя

мобильник самый обычный фокуса там вообще нет -нет смысла далеко все равно ничего не получится. главное света побольше на улице или лампу прямо к объекту подвести и у окна

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А что эта поза дает???
нам ничего не дает мы раньше часто так сидели -уже не хотим

вот опять бодряк...