Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 23:40     #3781
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У моей бабушки(маминой маме) 3-ий инсульт..в коме...врачи сказали вызывайте родственников...мама завтра поедет((( ...в Нижний Тагил, ехать надо. Так бабуля моих детей и не увидела(( только Дашу на фотках(
Эх, Кать, держитесь! Не понятно, почему в больницу с 3 не берут. Как так оставлять человека без врачебной помощи Держитесь, боритесь. Я вот дедушку потеряла в марте и до сих пор не могу оправится. Каждый день вспоминаю и плачу, что не смогла ему помочь, не прислушалась, даже ругала, говорила, что симулянт. А теперь не могу себя простить.
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Девочки, Тёмка начал переворачиваться с животика на спинку!Лежал на столе, который я для массажа разобрала, взял и перевернулся, я опять его на животик положила и он поять перевернулся! У мамы счастье!!!
я тоже знаю, что волшебное слово-это твой ник на ЛВ
ух какой Тема быстрый...Спортсмен! Молодчинка!
А по поводу Заботливого папы, думаю, что ник ЛВ там не катит - они на нашем форуме не присутствуют. А вот заполучить волшебное слово этого месяца было бы очень кстати...
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
если для себя то я обычно прошу деньгами (со всех родствеников ) а потом трачусь на мелкую бытовую технику . С Вадькой вариант с деньгами не прокатывает ( ну или он их на пиво потратит)
А ты спомни, о чем он мечтал в последнее время. У вас хобби что-то фэнтези-историческое. Может кольчугу какую сама сплети?
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
все знают что я фоткаю мобильником)
Оль, хороший у тебя мобильник, если позволяет такие фоты делать. Он с автофокусом?