Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 23:39     #5
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Вчера сходили записались в ДТЮ в хореографический коллектив "Дружба" и на шахматы.
В "Дружбу" был отсмотр, и мою девочку взяли!! Сказали, что есть данные и очень хорошие!! Я была просто счастлива и горда!! Т.е. это не мои мамские фантазии. что она хорошо двигается.
С ней смотрели еще одну девочку 6 лет - не взяли, сказали, что с координацией и ритмом проблемы...
Причем родителей выгнали за дверь, я даже не знаю, что их там просили сделать...
Сашка скупо сказала: "Да, так, попрыгать, похлопать и шагать под музыку."
Это я похвастаться!!
Было уже родительское собрание, сказали, что у нас будет форма: черный купальник, белые колготки, черные балетки и обязательно кичка на голове.
В общем, я счастлива!!
На шахматы тоже взяли, хотя нам еще нет 5 лет... Но там не смотрели особо, так что тут похвастаться нечем. Пока.

Но забегалась я жуть... Настьку покорми, няне отдай, Сашку в охапку, бежать в ДТЮ, потом отдать обеих няне и на собрание... А еще позвонили, и надо срочно решать на работе проблемы...
Сегодня вот уже вся в работе... Пока Настя спит...

А еще я съездила и получила сертификат на материнский капитал.
Саш, а просмотры уже усе, закончены? Нам туда не попасть будет? А то я бы попробовала Ульку на танцульки отдать, тем более если вдвоем, то и возить можно было бы по очереди.

Хотя хочу ее еще разок на художественную гимнастику попробовать, повзрослела девушка, может пойдет.... Да и дисциплинка не помешает.