Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 23:25     #1014
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, приветик! А я сегодня разорилась по полной программе: в СвитМаме купила вельветовый комбез, брючки и две кофточки. На итоговую сумму старалась не смотреть, но мне очень трудно подобрать брюки по росту - ну отсутствуют у нас, похоже девушки ростом 180 см А в СвитМаме есть брюки даже на рост 182 см, вот такие и купила. Так как работать буду до упора, то нужна хоть какая-то приличная одежка на работу.
Сча хвастаться комбезом буду

По поводу состояния своего могу сказать, что изжога теперь меня преследует постоянно, ходить пока не особо тяжело, вот быстро ходить, а тем более бегать совсем не могу: в Греции мы отстали немного от экскурсии, поторопились, так я потом минут 15 на скамеечке сидела, так живот разболелся. Во всем остальном вроде все нормально (ттт). А мужа мой стал как-то больше заботиться обо мне после свадьбы, почти не раздражает ничем (я даже не ожидала такого, вроде 4 года уже вместе живем), кабачковая война пока не грозит