Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 23:20
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Здравствуйте! Можно к вам? Весь топ осилить не могу, но очень хочется задать несколько вопросов по поводу 2ого рд!
Первую дочку я рожала в Радуге, сейчас туда не попадаю (из-за проветривания) да и муж хочет что-нибудь посерьёзнее.
Вот задумались насчёт 2ого рд, чем то он нам сипатичен, но на самом деле про него ничего не знаем.
Изучаю их сайт пока только. Возникли первые вопросы:

1. На каком сроке лучше к ним подойти? На каком сроке заключается договор? Наблюдаю я беременность в своей ЖК, сейчас 22 недельки. То есть от них хочу именно роды.

2. Заключается договор с врачом или сразу и с акушеркой и с врачом? На сайти из врачей мне приглянулись Легашова Юлия Александровна(о ней к сожалению очень мало отзывов) и Гневашева Татьяна Алексеевна(насколько я поняла этот врач на расхват?) Хотелось бы узнать о них поподробнее перед тем как выбрать и отправляться знакомиться. И надо ли нам выбирать акушерку, или врач берёт какую то "свою"?

3. И совсем не понятно что входит в договор и сколько всё это стОит? Обозначены только палаты, а помимо палат что ещё??? Будет ли врач наблюдать меня перед родами? С какого срока? Я так и не поняла на какую сумму расчитывать если хочу ДО родов познакомиться с врачом, чтоб она меня пару раз посмотрела, чтоб я могла ей звонить если будут возникать вопросы ну и конечно когда начну рожать + сами роды...

И ещё один глупый вопрос: Кто то говорил что в этом роддоме есть возможность рожать не на кресле(Это действительно так?) Не смейтесь, есть у меня такой "клин", стОит ли говорить об этом врачу при знакомстве или уже в родах сопротивляться?

Вот такие у меня путанные вопросы... Помогите, пожалуйста, новичку, направьте на путь истинный куда(адрес знаю), к кому и на каком сроке мне лучше обращаться?

Буду очень багодарна!
Спасибо!