Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто-нибудь увлекается декупажем?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 21:26     #3304
Egick
Ветеран

Профиль Egick

Egick отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
очень здорово. а какой была мебель до того как Вы ее покрасили? из какого материала? и как Вы поверхность подготавливали к окраске?
До того как её переделали мебель была обычной хрущевской эпохи...к сожалению друзья все сделали без меня и я не успела запечатлеть изначальный вар-нт...а под окраску они, по-моему, вообще не подгатавливали поверхность...просто валиком акриловой краской закатали и всё...

Цитата:
Сообщение от Mask Посмотреть сообщение
Комплект мебелт очень интересный получился. Но мне кажется об будет еще натуральнее и живее если акриловыми красками слегка навести сине-бело-голубых теней вокруг элементов и песочных вокруг морских звезд, крабиков(дымчатый или художественный декупаж называется). А так получается некоторая недосказанность и незаконченость что-ли.. Морские обитатели "зависли" на белом фоне т.е. оказались оторванными от своей среды и повисли в воздухе

Можно конечнои так оставить, но вы просили критики и рекомендаций
Вот на шкафу я догадалась дорисовать облака, птичек и волны...но это кисточкой...А что такое "дымчатый или художественный декупаж"?...