11-09-2007, 17:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lekae
У дочки в родах я зажала голову, из-за чего была кефалогематома (т.е. шишка такая на голове, кости неправильно сложились). К году это прошло массажами, но педиатр сразу предупредила, что может быть метеозависимость, хотя не поверила, когда почти 3х-летняя Настя стала жаловать на головные боли.
А догадалась где-то к году, когда у дочи были периодичечкие слезы "без причин" но до температуры.
После этого наш рецепт - спокойствие мамы, никакого телевизора, холодное умывание, укачивание и в крайнем случае Панадол, после которого деть спал пару часов и все было нормально. Сейчас ограничиваемся сном без лекарства, да она уже и понимает что это голова болит и надо полежать. Вчера вот за пять минут вырубилась с моей ладошкой на головке у себя (но это адаптация - усталость в саду после первой недели)
|
У Даши тоже была кефалогематома. Но нам с роддоме делали узи - побоялись отпускать так. Потом в центре на Олеко Дундича наблюдались - там тоже были обследования. Слава Богу обошлось. В общем просто как синяк с припухлостью был.
Цитата:
Сообщение от Mila13
У меня 89, наверное, поэтому меня врач на капельницы отправила, маленький говорит живот.
|
Цитата:
Сообщение от Сплюша
А у меня был 87, и меня никуда не отправляли, только на внеплановое УЗИ... 
|
У меня 88 
|
|
|
|