Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - остановите меня.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 17:06     #145
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
В догонку - весь топик не читала, может кто-то и высказывал подобную мысль - лично мне странно, что прораб на строительстве получает жалкие гроши. Вопрос с разрашением на работу для граждан Белорусии сейчас вполне решаем, имея руки, растущие откуда надо и желание работать и зирабатывать, на строительстве можно рассчитывать на нормальную зарплату, которой по крайней мере на сигареты хватать будет. Про судимости - ну один раз поверю, можно оказаться в неудачном месте в неудачное время, но два раза - это уже определённая тенденция. Это то, что вызывает самые большие сомнения. да и с его ребёнком я бы точно не стала спешить - неизвестно, что это за ребёнок, какая у него наследственность, как будет развиваться его психика. Не было бы совместное проживание с ним опасным для вашего родного ребёнка.
Я уже где-то это писала в другом топе, но не могу не написать еще раз. Ибо сие есть очень важно для получения полного портрета молчела. Разрешение на работу гражданом союзной Белоруси НЕ НУЖНО. То есть когда мы говорим гастарбайтер из Белоруси - это практически тоже самое, что и гастарбайтер из Твери.