Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 16:04     #3608
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У моей бабушки(маминой маме) 3-ий инсульт..в коме...врачи сказали вызывайте родственников...мама завтра поедет((( ...в Нижний Тагил, ехать надо. Так бабуля моих детей и не увидела(( только Дашу на фотках(

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Девочки, Тёмка начал переворачиваться с животика на спинку!Лежал на столе, который я для массажа разобрала, взял и перевернулся, я опять его на животик положила и он поять перевернулся! У мамы счастье!!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
-Натали! Направление на УЗИ таза дает ортопед,наша врачиха(бывшая) фуфлыжница(ИМХО),Галина Григорьевна супер!
Понятно, тогда я это УЗИ делать не буду. К нам домой приходил ортопед, сказала что все хорошо. А если хорошо, то зачем тогда делать?
О, а я её наоборот терперь не могу, бррррррр, противная тетка.

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Классные вещички ! Мы комбез осенний тоже купили в Детсокм мире за 1200 Германия - вот такой, до этого выбирала, выбирала, так и не выбрала ничего, а когда пришла пора покупать - купила первый попавшийся там, и оказалось что очень даже ничего. Размер кстати 62, но он нам велик, хотя мы сейчас наверно уже больше 62 см...
Какие вы хорошенькие, я тоже засматривалась на такие комбезы, только розовые, но купила красный, может видела?