Цитата:
Сообщение от Рина76
и что в этом страшного? маленькие дети целуются. не гигиенично? а облизывать качели- гигиеничнее?
и еще у меня сын на 3 года страше вашей дочи....... и что плохого что он маму целует в губы? или в руки? или в животик?
вот я столкнулась уже с таким мнением как у вас- а теперь просто хочу понять- что плохого?
|
А хорошего-то что?

Рина, да все нормально (хотя качели моя дочка как-то тоже не особо облизывала, но эта тема скользкая, мы об этом не будем

), просто в разных семьях разные привычки, что не мешает никому становиться ласковыми людьми, всех любить и тп (хотя тоже нонсенс, все любить нельзя

).
Ежели мы дома дурачимся, то есессно поцелуйчик может прийтись куда угодно, но в 10-11 лет на улице маму в живот?

Ну и я не стала бы всерьез напрямую связывать любвеобильность в детстве с удачной семейной жизнью в дальнейшем. Так ведь никто здесь не всерьез, правда?

Про руки, можете считать это моим личным задвигом или комплексом, как угодно, но это слишком высокопарный жест, во всяком случае для ребенка в отношении родителей. (когда он осмыслен, а не просто копируя маму, которая перецелыет все пальчики и на руках и на ногах и где только можно

).
Косым взглядом я на вас на улице точно при встрече не посмотрю, только улыбнусь, потому что, пожалуй, вы поднимете мне настроение одним своим видом.