Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 13:43     #415
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ж Была бы моя квартира я бы очистила бы все углы, обезопасила все что можно и пущай гуляет. (С бабушкой беседа велась - скепсис и ноль движения навстречу) Я не у себя дома (а дома у своей мамы) и поэтому приходится мириться с тем что есть. А есть тот факт что коридор весьма не безопасен для одиногошатающегося ребенка (и доска гладильная легко может упасть и стир.порошок на виду и многое другое) эх, проклятый квартирный вопрос.
ОЙ...а я живу со свекровью...у нее всегда лицо вытягивается с ВОПРОСОм ЗАЧЕМ?! когда я что-то убираю и переставляю.Она у нас Любительница Кактусов, кот. живут по всей квартире...и мы научились дотягиваться до них.
А у меня лицо вытянулось, когда она у меня спросила...ЗАЧЕМ ТЫ МОЕШЬ ПОЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!?( при этом у нас жжжжутка не удобная квартира, туалет и ванна находятся вплотную с входной дверью)

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопросы:
1.Кто-нибудь заказывал фото через Инет?Если да и недорого - дайте ссылки.На Рамблере не поняла - нет расценок Питера?
2.Детки начали запоминать цвета?Мой с удовольствием слушает,смотрит,но непонятно - запомнил или не показывает.
1. я заказывала на mail,ru стоило по акции 3 или 3,5р. забирала в удобном для меня Цифрограде.Кач-во норм.
2. мне кажется что мы еще ничего не запоминаем... просто ползаем по квартире, разбрасываем игрушки, залезаем куда глаза видят... я особо не упорствую, придет время и всему научимся...