Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школа Дипломат
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 13:00
ответ для Мариха на сообщение "Школа Дипломат"
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Отчет о первой недели обучения.....
Ребенок ходит с удовольствием, правда еще конечно тежеловато отсидеть положенное количество уроков. А их уже с этой недели целых 5!!!!!! Мой на уроках даже песни петь умудряется.... Учительница вроде ниче... Правда мой говорит что все равно его любимая Люмила Петровна (завуч началки, она же психолог, кот.тестирование проводит) Мы с ней летом занимались.
В классе пока 7 человек - 2 мальчика и 5 девочек, еще одна девочка должна придти в конце сентября...
Так что у нас цветник!
Начался уже английский - 7 человек поделили аж на 2 группы... А со следующего года будем китайский учить. У них там настоящая китаянка с этого года пришла (дети рассказывали)

Тяжеловато даются домашние задания... - задают с первого дня... Ерунда конечно (разрисовать, закарючки всякие - прописи) - но Егор умудряется по 3 часа сидеть... Искренне не понимая кто вообще это придумал и зачем оно надо\\\ Думаю со временем привыкнет.
В школу сейчас ездим с дачи (с Сертолово...) - за час добираемся.
Первые дни было трудно (для родителей) - сейчас уже вроде в ритм вошли... Спать всей семьей теперь в 9 часов укладываемся.

Марина - как у Вас дела в 4 классе - вы с нами в кабинете по соседству (я так понимаю).