Я вот отключу...
А то я только смс-ками и общаюсь, говорить не удобно или некогда просто. Тут вообще неделю без телефона была - в ремонт сдавала - так замечательно было!
А у меня вот тоже нет ни МЧ, ни поклонников хоть каких-нить............
Но при этом у меня очучение, что я сама их подсознательно "отпугиваю"......потому что вот представляю я, что у меня кто-то есть и понимаю ведь, что мне это НЕ НУЖНО сейчас (вернее я не могу с собой никого представить рядом и чтобы мне при этом было хорошо) - и это с одной стороны, - а сдругой, - если мне вот кто-то предложит себя, сердце, руку и состояние, то я так падка и наивна в отношении подобных "подарков", что очень боюсь в таком случае легко и быстро согласившись обречь себя или ребёнка на то, что придётся что-нибудь "терпеть" взамен предложенного.
Вобщем...........не созрела я ещё пока видимо........(причём, разочарования в мужчинах как таковых у меня нет, хотя и можно было бы списать такие опасения на это)...
Хотя честно завидую тем, у кого есть настооящие мужчины-ДРУЗЬЯ (или тайно любящие, но покорно дружащие)-т.к. есть на кого положиться!
Ну зато вот мы какие
1) в месяц и 2 дня - приняли дома первых гостей наконец-2-х моих подруг!
2)а это наверно первый кризис (4-5-тинедельный, когда от мамы ни на шаг - вернее она от дочи

)