Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 11:59
ответ для Tokio на сообщение ":053: У меня тоже будет очень..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
У меня тоже свекровь очень далеко живет и видела я ее всего один раз и боялась ее немного. Но ничего, она оказалась приятной и умной женщиной, которая не стала особо лезть с советами. И Елисей ее очаровал. Она мне очень помогла, я его оставляла, а сама очень много дел полезных переделала. Например, подала документы на карту Детская.
юбоюсь эт овсе же не наш случай, пока по крайней мере мне кажется что я ей ребенка не доверю а она не проявит такого желания.если бы яночка могла спокойно поспать в коляске это одно. а есл ия знаю что она может проснуться и орать - то сама изведусь вся

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
нам сегодня наконец-то к врачу, вышла наша участковая из отпуска, я прямо вся в волнении - чего мы наели и наросли за 2 месяца, будут ли лечить наш стаф или забьем на это и когда делать прививки, вот.
и нам! надо бы...но вот уж думаю может пусть спит в четверг сходить

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Тогда о своем, о девичьем....
Девочки , кто на ГВ вы кофе пьете?
Вопрос мучает. Просто очень хочется, а не знаю....
А еще мы 3й день пытаемся сдать анализ мочи. И не получается никак.... Уже не знаю чего делать
Поскольку давно не было - засыплю распросами.
Как вы думаете, а зубки уже могут проявляться? А то у нас слюни уже пару недель, но не скажу что их много, но есть. Потом пытается палец мамин поприкусывать и температура небольшая появилась практически на голом месте. Правда небольшая - 37,2-37,4.
Вот и думаю сегодня к врачу идти или до четверга подождать. Всеравно в четверг на УЗИ тазобедренных суставов идти. А так может завтра сдадим мочу.
я пью, но наоборот свежемолотый, но некрепкий конечно

я вот о зубках тоже задумалась. слюни у нас уже больше мессяца икулаки сосем во всю, но это ладно -главноерезкий плач вдруг ни с того н иссего иногда

у моей подруги у сына в 3 месяца вылез первый. это конечно рановато, но от 3 месяцев возможно

думаю до четверга можно подождать)

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

У меня тоже будет очень волнительное посещение врача, в 2м мы тоже не были и наконец увидим свою участковую.
Будим волноваться вместе

и наша в отпуске была)