Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 11:34     #403
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
....... Фотки позже покажу....
Поздравляю с шарфом! Как долго ты собираешься таскать сыночка?.......
ждем фоток...
ой, да не знаю сколько. Ничего специально не планирую. Вон с ГВ планировала-планировала а теперь сколько будет кормиться столько и буду кормить, ну конечно не до школы.
Дома в шарфе редко ношу, только если за спину одеваю и занимаюсь дом.делами при которых нужды две руки и одной уже никак не справится. Ему то уже только свободу подавай. Дверь закрываешь в комнате чтобы хоть немного посидеть на диванчике или в нэте - тут же нытье и долбеж по двери "открывай маманя", "дате свободу Юрию Деточкину". любит просто так шататься по квартире. Была бы моя квартира я бы очистила бы все углы, обезопасила все что можно и пущай гуляет. (С бабушкой беседа велась - скепсис и ноль движения навстречу) Я не у себя дома (а дома у своей мамы) и поэтому приходится мириться с тем что есть. А есть тот факт что коридор весьма не безопасен для одиногошатающегося ребенка (и доска гладильная легко может упасть и стир.порошок на виду и многое другое) эх, проклятый квартирный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,пусть будет директором,я не против!
Я тоже беременная пострадала чуток,на Сенной выхватили из рук 1тыс - пацан,давай драпать!Продавец аж за ним побежала,вернулась и спрашивает,чего я-то стою.И тут увидела живот...Я тоже маленько всплакнула.............
Да,сегодня проснулся в 7.30! Спал 14ч..Соседка говорит - погода такая. Вот и сейчас,после 3-х часов бодряка попросился в качельку и бай!
Ой,забыла про жирафа написать.Малыш сразу понял,как залезать-слезать,радостно скакать.Облизал,уложил на бок.Но он вполне логично принимает его за лошадь (цокает,"го-го"),длинной шеи нет!
У нас все растет словарный запас - очень четко сказал "нога",попытался освоить девочка-"декака",горшок-"га-ок",сказка-"каська" ,ты где - "тыде?"и.т.п.Болтун!
какая не приятная история. А у меня всю беременность были какие-то терки со старичками. Вечно они не замечали моего живота и ругались мол "вон молодая расселась, уступите ка место". Потом, когда я вставала у них вытягивались физии и бледнея, краснея и заикаясь пытались усадить меня обратно. Но мы "птицы гордые - пока под зад не пнешь не полетим". Я уже не садилась обратно на место. Один раз только муж уговорил потому что ехать надо было уж больно долго и я была уже на 37 неделе.
Тань, где и как будешь др отмечать?

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
девочки, забываю спросить: КАК У ВАС ОБСТАЯТ ДЕЛА С ПРИВИВКАМИ?
У нас только гепб и полио, АКДС так до лета и не сделали, а сейчас остались вообще без врача-начинаю паниковать, не сильно ли выбиваюсь я с графиком?
БЦЖ, АКДЦ два раза.
Манту и другие все оттягиваю. Два месяца у педиатрини не была. Только к невропатологу сходили и все.