Цитата:
Сообщение от alira
Они уже готовятся,все год отпраздновапли можно и в директора.
У меня вообще у беременной наглым образом выхватили мобильник,причем девка и драпать.А че я сделаю,если б не пузико,домой иду рыдаю так обидно было,я даж поверить не могла как так у беременной своровать.Жалко было и чехольчик,и мобильничек подарок любимого.  .
Я посотрела, плакала.Зато хоть маленькая но надежда появилась.
|
Да,пусть будет директором,я не против!
Я тоже беременная пострадала чуток,на Сенной выхватили из рук 1тыс - пацан,давай драпать!Продавец аж за ним побежала,вернулась и спрашивает,чего я-то стою.И тут увидела живот...Я тоже маленько всплакнула.
Кстати,как и во время передачи.Жаль и оглохшую малышку,и Дениса,и еще других пострадавших...Еще раз убедилась - подальше от медицины здоровее будешь!
Надеюсь на помощь Рошаля,ему пока верю.
Цитата:
Сообщение от swetic
посмотрела я на малышей, и решила нас показать 
|
Света,жаль,вас не было!Максик такой взрослый модный парень!А мамочка - красавица,даже сложно сказать,какой цвет лучше.
Цитата:
Сообщение от кариша
А вы заметили, что все дети проспали после праздника около 3-х часов?
|
Ромка спал всего час,для нас мало.
Да,сегодня проснулся в 7.30! Спал 14ч..Соседка говорит - погода такая. Вот и сейчас,после 3-х часов бодряка попросился в качельку и бай!
Ой,забыла про жирафа написать.Малыш сразу понял,как залезать-слезать,радостно скакать.Облизал,уложил на бок.Но он вполне логично принимает его за лошадь (цокает,"го-го"),длинной шеи нет!
У нас все растет словарный запас - очень четко сказал "нога",попытался освоить девочка-"декака",горшок-"га-ок",сказка-"каська" ,ты где - "тыде?"и.т.п.Болтун!