Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 01:02     #14083
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
2 Когда пришла к ним в клинику, то они даже не осмотрели меня толком, только на основании того что беременности были
Девочки а это ведь ещё и материальные затраты.. вот я и не согласилась.. может я ошибку сделала...
Да и наговорил мне всякой каки.. что у меня предвестники климакса и что то что не подаюсь стимуляции указывает на истощение яичников и что таким как я ИО не помощь.. тут только донор
А потом , когда я ему стала говорить что же это такое я пол года назад ЗДОРОВОЙ к вам пришла а тут за 2 стимуляции вы меня климаксной сделали, он стал о консилиуме говорить и что они постараются разработать спец протокол для меня,
Мариш, мне по твоему рассказу все же кажется, что стоит подумать о смене клиники. Понимаю, что сложно, но ради такого дела... А с разъездами мужа - как-то бы ему.. ну, отпуск взять что ли (или вам подгадать протокол под отпуск мужа..). Ведь ты правильно говоришь - денежков надо уйму, ради этого надо чем-то пожертвовать и бросить все силы на протокол. Там же мужу не так уж и много ездить придется, гораздо меньше, чем тебе. Это мои размышления... Удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Всем для поддержки @@@@@@@, апчхиииииииииииииииииииии
тоже не все гладко, но постараюсь справится.....
Марин, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог
А кусочек апчхи отгрызу
Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы, ничего не пишу - но душой я с вами и за всех очень-очень переживаю.
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Машик, приветище! Как отдохнули?