@@@@@@ всем болеющим и падающим!!!!!!!!
За похвалы нашим фоткам всем спасибо!!!!!!!!!!
Тема АЛАВЕРДЫ раскрыта - хотя у нас имеется солидный запас подобных фот (виски, шампунь итд, но пиво всяко на первом месте).
Вере-мышке, сил и терпения. И чтоб токсикоз с изжогой не мучали!!!!!!!!!
А вапще все наши мамочки прекрасно выглядят, вопреки недосыпаниям, недоеданиям или наоборот жалобам что худеть пора!!!!!!!!!!
Щас про прикормы наши расскажу.. Ниче у нас не прокатывало вапще, как я не изголялась - ну никак... с солью, сахаром, компотами, фруктами, мясами...все в топку. в итоге приехала бабуля с камчатки (свекровь мая), забацала супчик (свинятина, картоп, макароны, лук, моркоп, зелень все ессно на бульончике и щедро приправлено солью и маслом сливочным). Это первый млин прикорм - типа полложки монопюре...

Я значит сказала что такая пища зло, но даю свекрови позабавица (типа Кеша все равно на вас все плюнет). И что вы думаете? Кеша начал это дело поглощать так что за ушами трещало... Я в шокинге... Понимаю, что зло это, но иначе ниче не ест!!! В итоге я теперь варю супы но вариант лайт - овощи, мяска, соли по-минимуму и масло оливковое... Вроде обед у Кеши нарисовался. А вот что делать с ужином-завтраком??? Каши вапще никакие не прокатывают... Короче я в печали.
[