Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 22:53     #6
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт. Посмотреть сообщение
Мамы, расскажите пожалуйста, вот что:
1. как часто у вас приступы

2. какой длительности

3. если частота приступов и тяжесть велика, как вы относитесь к домашнему обучению (сейчас или в будущем) и есть ли это выход из ситуации, может быть это тупик? С другой стороны я не могу объяснять ( а эту ситуацию, как Вы поняли, я рассматриваю как возможную для ребёнка) всем посторонним, что она не туберкулёзная, что кашель астматический, что мы не заразные и не изгои.
Юль....я сейчас в карточку не полезу, напишу по памяти - то чего было в первые два года и последний год.....А том Сашка в комнате спит, не буду мешать ему...

1. Первые два года - ровно четыре приступа - два весной, два осенью. Т.е. с точность в месяц разница. Очень страшные приступы...вспоминать - умереть самой можно.... Потом пошла такая чехарда с этими приступами...вообще не понятно, что да как....
2. Последний год - хотя нет...загнула я....полгода, даже меньше. С апреля - как начали у травника лечение - свисты в мае (реакция на прививку, неделю свистел, хрипел, ингаляции делали. Но страшного не развилось. Добавили срочно какую-то настойку еще. На прошлой неделе - свистел полдня, после ингаляции вообще все прошло. Это мы только с дачи и в школу пошли. Травник сказал, что вирус (похоже, поскольку сопли небольшие появились...но если так, то он и простуду перенес легко и приступ ). А вот до травника зимой - мне искать надо....Свистели, хрипели - это да...