Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 22:25
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет! Я тут как то у вас появлалась, потом запропала.

Евушка у меня июньская 2003 года.

Вот прочитала про Эрмитаж, тоже заинтересовалась! Воскресенье нам удобно, только вот время хотелось бы знать. Сейчас как раз занимаюсь списком занятий для ребёнка... Запуталась уже что надо, что нет, когда где и во сколько.

И девушки, родившие вторых деток. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хочется с Вами посоветоваться: Как и когда вы готовили старших к появлению братика/сестрички, как они отреагировали?
Мы ждём второго(скорее всего вторую) Очень переживаю как Ева отреагирует, мечтаю чтоб девочки были подружками на всю жизнь. Понимаю что многое зависит от родителей, мы готовы сделать всё возможное лиь бы у них были прекрасные отношения. На что обратить внимание, как себя вести и как подготовить Евушку? Хотелось бы услышать ваше мнение, так как детки ровестники , а в каждом возрасте свои "заморочки"

Ева сестричку ждёт, с радостью и гордостью замечает и рассказывает как у мамы растёт животик и там растёт лялечка, котрая когда вырастет и родится.. И там начинаются фантазии... Как она будет с ней гялять, кататься зимой на лыжах... Я объясняю что лялечка будет маленькая, всему надо будет учить, ухаживать, менять памперс, катать в коляске. На что Ева может сказать" Ой мама, и мне купи коляску, а мне ты будешь памперс менять? Совсем ребёнка из стороны в сторону бросает, не понимает о чём речь идёт... Как лучше её подготовить к рождению сестрёнки?

Ещё была история: В детском магазине Ева подбегает к маленьким кроваткам:" Мама, папа надо купить для лялечки кроватку!" Папа отвечает:" Мы обязательно купим ей кроватку, только чуть позже! А куда мы её поставим в твою комнатку или в нашу?" На что Ева строго отвечает" Не в МОЮ!" Вопчем готовить ещё ребёнка и готовить... Но как?