Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 21:46     #365
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем привет!
Еще здесь выражу наши восторги праздником - все супер,очень трогательно видеть столько семей с малышастиками.Мамочки наобщались,папочки - молодцы смотрели за детками,дети вели себя ну никак на годик,а постарше.
Тоже извинюсь,если мой Ромашка-Громашка кого нечаянно обидел.В какой-то момент вообще упустили ребенка (папа помогал фотографу,я отвлеклась с деньгами Кате),он чуть не ушел - нашли на руках вахтерши!У семи нянек....
Фотки все замечательные,мои,в том числе и видео, будут сегодня чуть позже.Но много мутных - наш папа точно не пил...Детки у нас самые-самые!!!!
Ну а ложка дегтя..Никак не ожидала!Очень надеюсь,что чужие и мы постараемся с помощью фото и видео вычислить,но лично я многих папочек не знаю.
Ирочка - держись,думаю,тому нехорошему человеку воздастся.А тебе обязательно прибудет!!!!
Таня,кошмар,шубу жалко,но ты оптимистка - умница.
Юля,поздра с Дидимосом,я к второму,когда буду покупать слинг,тоже его хочу.
С маленькой подушки мы съезжаем.
Представляете,мой ре сегодня днем поспал полчаса,потом соседский малыш разбудил.Так вот,дальше мой заснул в 17.30 и до сих пор!!!!!!!Интересно,до утра протянет?Вроде бы не утомлялся...