Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот прочитал одно письмо про ЭКО на тему "Кто достоин"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 20:05     #128
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение

нет, это угрожающее жизни состояние. я пишу на эмоциях, извините. это нервные срывы, истерики, алкоголь...это дикое, яростное недоумение, когда одноклассница спокойно делает очередной аборт, или N-ного младенца рожает наркоманка-забулдыга...это вечный и безответный вопрос - почему я? это мысли, направленные только в одну сторону...чувство собственной неполноценности и непричастности к великому делу созидания и родительства...это реальная физическая боль...поиск врачей, бесконечные больницы, хамство, вымогательство...вечные вопросы друзей-знакомых - детей-то чего не рожаете? это шепоток за спиной - да она небось абортов по малолетке наделала, теперь вот никак...
теперь спокойно
эко, как любая вспомогательная репродуктивная технология. должна быть доступной.
я всё сказал, хау (с)
Ага, а таким как Вы предлагают воспитать ребенка очередной забулдыги - чего уж ломиться в открытые двери....послать в сад желание иметь собственного ребенка, не тратить на это усилия...
И деградация нации наступит еще быстрее...

Вот чего никак понять не могу, как люди с высоты своего "благополучия" в разных областях раздают направо и налево советы о том, как надо.