Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот прочитал одно письмо про ЭКО на тему "Кто достоин"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 19:56
ответ для Anutik на сообщение "Жизнь вообще жестокая..."
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Жизнь вообще жестокая штука.
Отказываться от шансов я никому не предлагаю, я лишь считаю, что при наличии такого кол-ва сирот настаивать на эко с упорством, достойным лучшего применения, это ломиться в открытые ворота.
Вы тоже не замечаете, как в своей беде начинаете огульно подозревать всех, у кого это получается "непринужденно" в том, что они ничего другого для своих детей не делают.
Ну в таком случае, не надо удивляться, что люди параллельно относятся к сиротам - ведь жизнь-то штука жестокая. Каждый сам за себя.
А с чего Вы взяли, что лично у меня такая проблема? Или Вы считаете, что я могу высказываться за ЭКО только в случае собственных проблем по этому же поводу? Странно как -то....

Опять же есть такая штука, как инстинкт продолжения рода. И каждый хочет продолжить именно свой род, а не непонятно чей.

Но тогда интересует, кто и зачем оплачивает нахождение сирот в ДД? При такой жестокой жизни...И никто не спрашивает налогоплательщика, а хочешь ли ты этого? Просто платишь... Почему бы в таком случае не обязать всех тех, кто оставил ребенка, выплачивать ежемесячно деньги на его содержание. А кто не может, отправлять на принудительные работы и отчислять эти деньги на ребенка. По-моему, вполне справедливо. Только утопично...
Но побазарить-то можно...