Может быть, я ошибаюсь, но мне показалось, что Вы думаете, что этот мужчина Вас не обманет, потому что Вы начнете отношения с очень великодушного по отношению к нему поступка. Опять же, я могу ошибаться, но, по-моему, это не очень связанные между собой явления. То есть, мне кажется, что и при всем Вашем великодушии, если он обманщик, то он будет Вас обманывать. К сожалению. Вообще говоря, даже наоборот - некоторых мужчин подобный великодушный поступок со стороны женщины может тяготить.
В Вашем рассказе меня насторожили такие моменты, как две судимости (одна - наверно, может быть случайно, но все-таки их две?), его вялая реакция на инфо про курсы и демонстративная поездка на автобусе.
Пожалуйста, если Вам не жалко себя, думайте, в первую очередь, о своем ребенке. Если Вам так хочется помочь тому ребенку - помогите, но это ведь можно сделать, и не связывая свою судьбу с описанным Вами мужчиной.
Ну и, собственно - раз сами просите остановить Вас, значит, сами чувствуете, что это нужно, да? Удачи. Вы сильная женщина, все получится.
|