Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - остановите меня.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 19:38     #38
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение

А теперь мое строгое нутро вам скажет что такой вариант годиться только для сексования, если в 29 лет у МЧ ни образования, ни перспектив, ни доходов приличных, то вряд ли они будут. То есть для мужа такой вариант никак не годиться. В смысле что борщ можно сварить без картошки или лука, но без свеклы никак не сварить. То есть есть ингридиенты обязательные, а есть не очень обязательные что б получился нормальный результат Так же и для брака, есть качества необходимые для брака, а есть не очень обязательные. Учитывая что вам 36, то раскидываться своим временем на сомнительные варианты я бы не стала.
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Из того, что Вы написали, у меня возникло впечатление, что Вы, скорее, готовы усыновить еще двух ребенков - маленького и 29 лет "со сложной судьбой". Вот и подумайте - готовы ли Вы быть им мамой, склонны ли именно Вы быть лидером в отношениях, не устанете ли Вы от этого?
ППКС.. даже добавить пока нечего...
по-моему бальзаковский возраст. молодой парень с рельефным телом.......... так есть такие же и более успешные.
а вот из слов поста я не заметила, чтобы парень рвался сделать что-то, корее наоборот- ему и так удобно......