Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - остановите меня.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 18:49
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

А потом и правда поздно будет. Я, может, скажу не то, что Вам хотелось бы услышать, но ведь и правда - остановитесь. Разница "вааще по жизни" это не ерунда, даже если любят. Вы хотите создать семью с этим человеком? Я могу ошибаться, но мне кажется, что ОН не хочет создавать с Вами семью. Я не хочу давать никаких прогнозов, но среди моих подруг было две попытки создать семьи с подобной разницей "по жизни". Одна тихо-мирно разошлась, оставив тем не менее душевные раны детям. Вторая подруга осталась в итоге одна, со своим и с чужим ребенком на руках, и с постоянным требованием денег, продуктов, одежды и пр. от многочисленных родственников. Не поверите, прятала детей, так как угрожали отобрать и своего и чужого, если не вышлет на Украину (родина собственно) посылку с консервами. Это сейчас нам с ней смешно, а тогда было страшно. Остановитесь на секундочку хотя бы и подумайте, Вы готовы усыновить по сути еще двоих детей (большого и маленького), и главное сделать это не в ущерб своему? У Вас хватит сил, средств и любви?
От себя рискну предположить, что у Вас просто "вагон любви не растраченной", может это просто не до конца раскрытый материнский инстинкт? Может попробовать направить его на свое дитятко? А вдруг...