Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 15:42     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саша К. Посмотреть сообщение
Ну вот и я до вас добралась. Как прошлогодний топик закрыли, я сюда больше не заглядывала. Лето провели чудно. Сын был в лагере в июне под Зеленогорском, а потом уехал в деревню под Тихвин. Никаких проблем. Но вот когда вернулся домой, задышал. В "Аллергомеде" у Камаева были, спирометрия очень приличная, свистов нет, мазок из носа тоже нормальный. Ну вот что это такое? Сейчас еще и заболевает. Камаев рекомендует с октября начать пить "сингуляр". По режиму приема - супер, один раз в день на ночь разжевать одну таблетку. С "инталом" даже не сравнить. Кто-нибудь принимал? Он еще и дорогущий.
А еще меня по-прежнему терзают сомнения. Может это все-таки не астма? Свисты у него были, конечно, пару раз. Но, мне кажется, у него все где-то в районе голосовых связок происходит. Ну где бы найти "СВОЕГО" врача...
С приездом
У нас тоже лето прошло на ура...а в прошлую среду засвистел....Но вроде ТТТ больше не было ничего. Но сейчас (травник сказал) вирус ходит. и в принципе, если это реакция на вирус....то можно бить в ладоши, т.к. мы не поимели худшего

Сингуляр - не пробовали, так что сказать ничего не могу. Мы на травах. И меньше года и рассчитывать нечего на результат.

а вот по поводу "своего".....мы его так и не нашли. так что довольствуемся проверками у Эльзы Васильевны. это лучше...чем Макаровы всякие. Петровы и прочие....