Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Конфликт с учителем.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 15:31     #1
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Можно я, как мама, выскажусь, хотя вы меня тут закидаете помидорами... Я НЕ люблю детей, у которых явно выражены лидерские качества, но нет элементарной культуры общения! Выскочки меня раздражают - те, которые перебивают всех остальных, перекрикивают, тянут внимание учителя исключительно на себя, как теплое одеяло, не дают высказаться тем детям, кому это делать трудно, пытаются всех "строить".
Лидеры разные бывают, конечно, я описала не лучший их тип.

Не буду расхваливать своего и спорить с вами, вы описали далеко не качества лидера и сами себе ответили - создав образ Невоспитанной Агрессивной Выскочки. Кстати учительская формулировка "лидерские качества " на мой взгляд это громко сказано, относительно ученика начальной школы. Пример: Одноклассница принесла на первый урок маленького щенка йорка, мама сидела в гардеробе ожидая когда она нахвастается, дети с учителем в восторге, все наигрались и расселись по местам, девочка вошла в раж, собака беспокойно поскуливала и подлаивала. Начался урок. Мой попросил её отнести собаку маме, она быстренько нажаловалась. Учительница вяло пожурила обоих, щенка оставили. Мой спросил у учителя, это школа или зоопарк? Большинство его поддержало. Итог : Вызвали, выговорили....и дали понять что не надо выступать против детей потенциального спонсора. О как!