Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если ушла любовь – можно ли ее вернуть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 15:06     #10
Helene
Ветеран

Профиль Helene

Helene отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Смотрите, Ваша жена хочет, чтобы Вы ушли.Поскольку я сама женщина, я рискну предположить, что это может быть желанием не Вашего ухода в первую очередь, а еще и какими-то мелкими женскими "мстями" за какие-то прошлые поступки, за Ваше возможное к ней невнимание, равнодушие и еще что-то...Но сейчас то, что Вы делали раньше, не очень важно, нужно же с женой отношения наладить, правильно?Совет напрашиватеся сам собой:уйдите.Но уйдите как "хороший муж и отец", то есть сделайте по возможности все то, что женщины ждут от мужчины:договоритесь о деньгах на ребенка, забирайте его на выходные.А вот с женой общайтесь просто вежливо, согласитесь с ней, что действительно ее не достойны, полностью с ней во всем согласны.Как только Вы выйдите из унижающей Ваше достоинство ситуации, как только жена получит желаемую свободу, все сдвинется с мертвой точки и будет хоть куда-то развиваться, и если будете действовать грамотно, очень возможно, что чаша весов будет на Вашей стороне.
На мой взгляд, это махровая манипуляция - жить с человеком и говорить ему, что это только на год, а потом - все...Если Вы соглашаетесь с такой постановкой вопроса, то, имхо, унижаете себя.И я уверена,что Ваша жена это видит и чувствует.А женщины такие противоречивые создания, хотят нежности и заботы, и в то же время - уважают силу.Так используйте эту мужскую привилегию "быть сильным и решительным".
Большое ППКСище!!!
Так как Вы описываете ситуацию - Ваша жена выбрала позицию полного игнора, а это говорит о том, что обида очень сильная (хотя, я считаю, что это не дает женщине право так неуважительно относиться к своему мужу. ИХМО!!!!). Я не думаю, что при наличии 2-х летнего ребенка женщина со спокойной душой, даже при наличии серьезных обид, легко решится на развод. Как мне кажется, все слова, сказанные Вашей женой - жесткая манипуляция. Ей необходимо дать шанс привести мысли в порядок. Живя под одной крышей - это сложно. Попробуйте уйти на время, а жизнь штука мудрая - все расставит по своим местам.
По-моему опыту могу сказать, что войти в одну реку дважды можно, но не расчитывайте, что вода будет такой же. Т.е. я хотела сказать, что отношения будут совершенно другими, а вот какими они будут, зависит от Вас и жены.