Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Певроклашки! 1-я неделя позади! поздравляю:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 14:33     #8
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Поздравляю всех!
Прочитала и вижу такое разнообразие в предметах, распорядке и т.д. Так интересно.
Неделю провели в полном восторге. Заданий не задают, и еще полгода не будут,только чтение дома. На прошлой неделе были три предмета: 1. Введение в школьную жизнь; 2. Физкультура (2р. в нед.); 3.Музыка. На этой неделе будут все предметы, которые положены по программы (математика, окружающий мир, и т.д.). Ходит на продленку до 16 часов с 3 сентября, довольная - читают, гуляют, кормят обедом. Мне говорит, на продленке мальчики карандаши поточили, как говорю малькиков зовут, она - один Дима, а другого не помню, я говорю - у Вас же бейджи есть, после долгого раздумя - а, Попов.
В столовой кормят вкусно, правда говорит мало. Так что на продленку носим банан, сок или молоко, печенье. В общем портфель неподъемный получается, если еще с физкультурной формой. Сдаем по 30р. на обед, и по 8р. доплата на завтрак, чтобы приличней был. Итого 190 р. в неделю.
Сдали: 500р. - на прописи; 500р. - на канцтовары; 500р. - на новую доску и кулер и на что-то еще останется.
Еще по 100 р. ежемесячно на охрану и нужды школы (в банк по квитанции).
Еще будет английский язык (это по желанию) 800р. за цикл, а их 9.
Сидит на последнй парте, пока их еще не пересаживали. В общем-то все пока отлично. Я думала будет хуже. Она у меня такая соня - просто ярко выраженная сова всегда была, а тут - ложться в 10 часов, встает 7.50 и практически не жужжит. В садик вставали и ложились с трудом, а тут (тттт).
Но.... все только начинается!