Рассказываю......
Повезло с 1-ым сентября. Т.е. погода была хорошей. В последний момент решили проводить линейку на улице. Толпа была страшная. Ребенка толко невозможно было сфоткать. Она у меня рассказывала стихотворение на линейки. Всех предупредили, чтобы букеты не были большими, а мальчик как раз пришел с огромным букетом, который заслонял мою девочку. Детям надорили подарки. Потом было выступление в муз. школе, потом ходили на концерт в Ледовый. Устали очень.
Началась трудовая неделя......
Эту неделю я была в отпуске. У детей было по 3 урока, т.е. до 11,40. И я забирала реьенка сразу. Омрачило то, что наша столовая после ремонта так и не открылась и детям выдавали "сухой поек". Спорт. зал тоже на ремонте. И до сих пор не нашли в школу охранника. Хотя за охрану деньги мы заплатили. Так же попрасили оплатить по 100р в мес. "помощь на развитие школы". Был выбор между платным и бесплатныи гардеробом. Мы выбрали платный гардероб за 360р в год. Родители решили установить кулер в классе. Я взяла на себя это. Заключила договор с Росинкой. Кулер обошелся всего 1000р (настольный) и вода питьевая по 90р за бутылку (19л). Так же родители решили поменять детям парты. Нашли где-то по 1800р за штуку вместе со стулом. Так как парты, которые сейчас стоят в классе в ужасном состоянии. Учительница мне очень понравилась. Мне удалось "поучиться" вместе с детьми в пятницу. Я просидела все 3 урока в классе. Сегодня ребенок поошел в школу на полный день. Я очень переживаю, что она будет голодной. Так как столовую так и не открыли.
|