ОХ-хо-нюшки. Порой не то что конфликты, а целая войа тупоконечных с остроконечными. Мелочи, мелочи, но так мешает жить...

В прошлом году мы с дочкой лепили макет горы . По учебнику - это коллективная ( т.е для всего класса сразу и в классе) работа. Нам задалиее идивидуально, с выставлением единиц (!!!). Лепила ее,конечно,я. Т.к. в потивном случае пришлось извести бы кило пластилина. А мама из подручных средств -картона, бумаги, скотча и ненромативной лексики наваяла и дала доче обмазывать пластилином.
В середине третьей четверти второго класса родители получают записки"срочно смените тетради" Тетради должны быть зелеными! Купили ЗЕЛЕНЫЕ тетради. На следющий день записка - смените тетради - обложка должна быть не глянцевая.. Сменили. На следующий день записка - смените тетради.... КАКИЕ! Оказывается, длжны быть с определеным штампом на обложке!
А Вы о высоких материях..

Да, добила меня игра "Найди себя в Иисусе", проводимая то ли адвентистами, то ли необаптистами, но разоешенные РОНО.

Так что в школу на родительские собрания я хожу и спрашиваю, спрашиваю, и конфликтую и к завучу хожу....
А толку-то!