Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2007, 11:36     #333
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Анют,нет.Таля с Надюшкой до конца были,как и мы с вами,самые стойкие!!!:))

Мы уже своим дипломом успели бабушкам и соседям позвастаться!!!

У меня вопрос-кто выиграл прыгающую игрушку,как детки отнеслись?Саша писала,что Стёпик в восторге,а наш никак...Папа старался надувал,сажает его,а он сползает,облизывает жирафу уши и к другим игрушкам уходит.....

и еще вопросик-у кого нибудь спят детки на подушке?ведь вроде до года не надо было,а теперь?
Мы спим без подушки, тоже крутится все время, иногда на моей подушке просыпается, а одеяла мы на дух не переносим, просто сразу истерика начинается, даже, если во сне закрывать пытаюсь.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Мы прыгаем на жирафе, Максу понра...но правда не долго.
Даша пришли мне фотки две последние где общий план и шедевр на anna_butakova@********
Аня фотки отправила, елси надо покрупнее, то я еще раз попозже скину!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки,как вы здорово отпраздновали!!Фоты супер!!Конечно про кражу это неприятно...
Времени писать почти нет,так что выложу пару фоток что бы нас не забывали
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Щас вот впоминала события и ведь это легко мол какой-то левый человек зайти, предствиться что он там чей-то папа и просто опоздал. Я просто , когда искала куда ушла Марьяна, то видела на входе какого-то мужика, но не знаю впустили его или нет, я так мельком, особо внимания не обратила, посмотрела и дальше пошла. На таких мероприятиях надо наверно дверь запирать и никого не выпускать и не впускать, о как.
А то, что это кто-то мог быть из наших, мне просто в это не верится и не хочется даже такой мысли допускать.
Я от вашей улыбки просто млею!Такой очаровашка!
Таня-Гера, про квартиру жутко не приятно, даже не знаю, что сказать, могу только посочувствовать!