Всем привет !!!
Ура, у нас новый осенний топик! Спасибо Катюше и Маше- маладцы !!!

Постараюсь заходить почаще
Цитата:
Сообщение от Cloud
а у нас опять температура скачет! 
вызвала врача, ждемс! 
|
Масе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от saha
Дело в том что Андрюха сосу не сосал никогда а тут эти зубы !Ну я дола ! Но только когда спать !! Ну все зубы прорезались а сосу мы отдавать не хотим! Решила отучать ! Орал сегодня! я не выдержала и дола сразу уснул !!! Может не париться !!!
|
И не парься- должен же деть что-то сосать

раньше была сися, а тепрь хоть соску пососет

зачем щас отучать- тем более зубы это надолго

Гошка тож на ночь всегда сосет и среди ночи заноет- соску в зубы и привет- все спят дальше
Цитата:
Сообщение от Klio
А ко мне тут вчера сестра приезжала младшая, помочь мне с ребенком. Типа совесть замучила, что с племянником не общается. . ПРиехав, застали такую картину: игрушки все разбросаны, Вика сидит посреди всего этого безоразия, а Владислав играет с предметом, извините, женской гигиены (тампоном). Оказыается, она уже не знала, чем его занять, дала ему тампон, т.к. он стерильный и с веревочкой, ведь Владик так их любит  . Мой муж выпал в осадок.
Перед отъездом сестра мне сказала: Ты знаешь, я поняла: Материнство - это такой тяжелый труд! 
|

Лишь бы дитя не плакало

Мне в этой связи вспомнился эпизод из "Секса в большом городе"- где Саманта чтобы унять орущего детеныша Миранды положила в шезлонг вибратор

Цитата:
Сообщение от Tasi
|
Поздравляю с покупкой

это Геоби Джосс? купили