Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - вы оставляете 5-леток дома одних?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2006, 17:26     #21
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ani_Baldwin
10 минут это максимум. Оставляю когда она болеет, например, а мне нужно собаку вывести. Собака делает свои дела моментально, так что даже меньше чем 10 минут получается. .
Вот еще вспомнила....У моей подруги есть двоюродная сестра Лена...и были у нее две девочки..одной 10 лет, а второй 4 года....Накануне старшая уехала к бабушке в другой город...утром Лена пошла выгулять собаку, надо сказать что маленькая была чудным спокойным ребенком, никогда ни куда не лезла, короче послушная............И вот приходит лена с собакой через 10 мин домой, а ребенка нет....обыскала всю квартиру, игрушки все раскиданы по комнате, хотя раньше такого не делала....и тут Лена заметила, что сетка на окне оторвана снизу.....ребенок упал с 6 этажа......на газон.....через 3 часа умерла....Вот такая история..........

Моя мелочь позавчера залезла на тумбочку на балконе........я чуть инфаркт не получила, хорошо ,что Оксанка сидела на диване около балкона и тут же Нику сдернула вниз!!!Вот никогда не залезала, а вдруг раз и уже залезла....