Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 23:02     #700
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ребята,у меня все плохо. В машине еще туча поломок обнаружилась,Миша бедняга целыми днями колупается, а все без толку.
Да еще и наше парковочное место заняли. Не кидайте помидоров, знаю, что все места общие, просто у нас уже почти 4 года негласное соглашение владельцев и всегда все машинки стоят в определенном порядке, а если посторонний занял чье-то место, то владелец этого места никогда не займет соседское, а уедет куда-нибудь . Вот такие все милые и цивилизованные. А позавчера один сопляк купил себе Газель и поставил ее поперек на наше и сеседское место, то есть два человека лишились мест. Я вчера с ним так лаялась, что все соседи на лестницу выбежали. А весь прикол-то в том, что этот тип наше место освобождать не собирается (кстати, мест во дворе просто вагон!), так он еще и к Мише просится на работу и уверен, что он его возьмет! Откуда такие берутся придурки? Пёс с ним с местом, кстати, завтра едем в КУГИ, насчет договора аренды парковочного места, меня просто умиляет, что человек просит другого об услуге и тут же ему гадит.