Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 22:38     #2
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
Мы в Приморском районе уже встали на очередь в РОНО
какой кошмар. хотя как сказала моя мама (зав. д/садом, очереди в рано дутые.. хотя в спальных районах действительно народу больше чем садов

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Оль, ну да, методы разные, но я считаю, что лучше несколько ночей перетерпеть, чем мучиться месяц за месяцем. Просто он и так, и так плачет
До этого мы ему соску в рот, он засыпает, соска вываливается, он в крик. Опять все по кругу - грудь, соска, плач, пока или он, или мы не сваливаемся от усталости.

Метода правильного для всех вообще не существует, всегда есть сторонники и противники контролируемого плача, сна в отдельной кроватке, ГВ или ИВ, газовых трубочек ну и так далее..Мы здесь просто опытом делимся, да?
мне вас конечно жалко если все так как ты описываешь, но может стоит показаься нервопатологу? или остеопату.. детки ж без повода не плачут.. не тот возраст..

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Девченки, я, на правах существа с высшим Психологическим, с вашего позволения в ваш диалог влезу.
Ребетенок когда в младенчестве плачет, не важно по какому именн. Просто я придерживаюсь вот этих. Но никому их не навязываю.
как существо с недоделанным психологическим образованием.. я тоже разделяю эту точку зрения))

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Да, забыла добавить. детки к которым не подходят на плач, плакать перестают. Ибо незачем. Ничего же не меняется - как было хреново/скучно/холодно/голодно так и остается. Они придумывают другие способы.
Ведь ребенок приспосабливается к любым условия в которые его помещают родители. Вот только всегда ли это хорошо и как проявится, когда он будет постарше?...
+1

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки малой дня три уже плачет постоянно. Зубы ведь рано еще - нет?
бывает и зубы..( но может присмотреьтся и что-нить другое найдется?